<<<< назад ещё рецепт >>>>> МАЗУРКА Компоненты: ТЕСТО: сливочное масло.60 гр. сахар.1 столовая ложка яйца (желтки).4 шт. мука.1 стакан пекарский порошок.1 чайная ложка молоко.1/2 стакана НАЧИНКА: яблоки.1 кг. ПОКРЫТИЕ: яйца (белки).4 шт. сахар.200 гр. Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, затем муку, смешанную с пекарским порошком, попеременно с молоком. Смазать форму маслом, выложить тесто, испечь лепешку (в духовке со среднем жаром 7.10 мин). Выложить на лепешку нарезанные кусочками яблоки, сверху покрыть их взбитыми с сахаром в крепкую пену белками, снова поставить в духовку на 30.40 мин. (при т-100.110°С).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.