<<<< назад ещё рецепт >>>>> МАЗУРКА МИНДАЛЬНАЯ N 1 200 гр. миндаля очистить, истолочь, прибавляя 2 белка, размешать хорошо с 200 гр. сахара, 2 желтками и 5 взбитыми белками, намазать на бумагу в полпальца толщиной и испечь.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.