Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАЗУРКА НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ Взять одну ложку дрожжей (= 10 гр.), 20 взбитых белков и муки, растворить довольно густое тесто. Когда поднимется, положить на стол и месить в холодном месте, вводя понемногу 150 гр. масла, 1\4 ст. мелко изрубленного миндаля, 1\2 ст. сахара и муки так, чтобы тесто было не слишком густым. Вымесить хорошенько, раскатать в палец толщиной, смазать желтком, посыпать корицей, изюмом, нашинкованным миндалем, наколоть вилкой. Печь в не слишком жаркой плите. Мне кажется, что к дрожжам надо капельку теплого молочка добавить еще до начала замешивания, но только совсем капельку.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru