<<<< назад ещё рецепт >>>>> мазурка с медом компоненты: мёд.50 гр. сахар.120 гр. орехи грецкие рубленые.1.5 стакана изюм.1 стакан яйца.3 шт. мука.1/2 стакана сода.1/4 чайной ложки масло сливочное.1 столовая ложка растереть яичные желтки с сахарным песком, прибавить жидкий мед, орехи, изюм, всыпать муку, соду (ее необходимо предварительно погасить, залив столовой ложкой уксуса). тщательно перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать и выложить полученную массу на небольшой противень или сковородку, смазанную маслом. выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190°с 25-30 минут. готовое изделие в горячем виде разрезать на куски. сверху его можно посыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.