Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мазурка с медом компоненты: мёд.50 гр. сахар.120 гр. орехи грецкие рубленые.1.5 стакана изюм.1 стакан яйца.3 шт. мука.1/2 стакана сода.1/4 чайной ложки масло сливочное.1 столовая ложка растереть яичные желтки с сахарным песком, прибавить жидкий мед, орехи, изюм, всыпать муку, соду (ее необходимо предварительно погасить, залив столовой ложкой уксуса). тщательно перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать и выложить полученную массу на небольшой противень или сковородку, смазанную маслом. выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190°с 25-30 минут. готовое изделие в горячем виде разрезать на куски. сверху его можно посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru