<<<< назад ещё рецепт >>>>> маковая начинка с медом компоненты: мёд.200 гр. мак.400 гр. молоко.1 стакан яйца (белки).2 шт. изюм.50 гр. лимон.1 шт. ром.1 столовая ложка сахар ванильный.1 пакетик мёд, мак, цедру с лимона и ванильный сахар смешать, залить молоком, перемешать и поставить на огонь. варить до густого состояния. полученную массу снять с огня и в горячую добавить ром и изюм. затем яичные белки взбить в крутую пену и ввести в полученную смесь. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.