Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

маковая начинка с медом компоненты: мёд.200 гр. мак.400 гр. молоко.1 стакан яйца (белки).2 шт. изюм.50 гр. лимон.1 шт. ром.1 столовая ложка сахар ванильный.1 пакетик мёд, мак, цедру с лимона и ванильный сахар смешать, залить молоком, перемешать и поставить на огонь. варить до густого состояния. полученную массу снять с огня и в горячую добавить ром и изюм. затем яичные белки взбить в крутую пену и ввести в полученную смесь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru