Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

маковый компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки мак.200 гр. яйца.8 шт. сахарная пудра.200 гр. булка тертая.50 гр. орехи молотые.200 гр. крем: сметана.1 стакан сахар.1/2 стакана мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. тесто осторожн перемешать, вылить в форму, выпечь. остывший корж разрезать н 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кремом. украсить ягодами из варенья. крем: сметану взбить с сахаром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru