<<<< назад ещё рецепт >>>>> маковый компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки мак.200 гр. яйца.8 шт. сахарная пудра.200 гр. булка тертая.50 гр. орехи молотые.200 гр. крем: сметана.1 стакан сахар.1/2 стакана мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. тесто осторожн перемешать, вылить в форму, выпечь. остывший корж разрезать н 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кремом. украсить ягодами из варенья. крем: сметану взбить с сахаром. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.