Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

маленькие пряники. компоненты: тесто пряничное (любое).500 гр. яйцо.1 шт. орехи рубленные тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм, умеренно используя муку для подсыпки. потом при помощи выемок вырезаем различные фигурки, в зависимости от фантазии. кладем их на смазанный маслом лист, покрываем сверху взбитым яйцом. при желании можно украсить пряники полосками теста, посыпаем орехами. выпекаем пряники на умеренном огне в духовке, следя за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми-будут горчить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru