Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

малиновый сбитень компоненты: мёд.250 гр. сок малиновый.1 стакан вода.1 литр дрожжи жидкие.1-1.5 столовой ложки мед распустить в горячей воде, добавить малиновый сок, поставить на огонь и кипятить 1.5-2 часа, время от времени помешивая. пену, образующуюся при кипячении, снимать. затем снять с огня, охладить до температуры парного молока (24-26°с ), добавить дрожжи и поставить в тепло на 8-12 ч. после этого слить в хорошо пропаренный и чисто вымытый бочонок, закупорить и поставить на ледник. через месяц сбитень готов. напиток разлить в бутылки. которые следует хранить в горизонтальном положении. этот сбитень пьют холодным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru