<<<< назад ещё рецепт >>>>> МАННЫЙ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан маргарин.130 гр. сахар.0.5 стакана яйца.3 шт. пекарский порошок.1 чайная ложка какао.2 столовые ложки КРЕМ: молоко.2 стакана манная крупа.3 столовые ложки лимон.2 шт. сливочное масло.300 гр. сахар.1 стакан ГЛАЗУРЬ: сахар.0.5 стакана какао.3 чайные ложки молоко.1/4 стакана сливочное масло.25 гр. Тесто: маргарин размягчить и растереть с сахаром. Вбить по очереди яйца, всыпать муку, пекарский порошок, какао. Из этого теста испечь 4 коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить. На мелкой терке натереть лимоны вместе с кожурой и смешать с кашей. Сливочное масло растереть с сахаром. В кашу небольшими порциями добавлять масло и взбивать. Прослоить коржи кремом. Глазурь: сахар смешать с какао, залить теплым молоком и варить помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло. Облить торт глазурью и остудить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.