Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАННЫЙ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан маргарин.130 гр. сахар.0.5 стакана яйца.3 шт. пекарский порошок.1 чайная ложка какао.2 столовые ложки КРЕМ: молоко.2 стакана манная крупа.3 столовые ложки лимон.2 шт. сливочное масло.300 гр. сахар.1 стакан ГЛАЗУРЬ: сахар.0.5 стакана какао.3 чайные ложки молоко.1/4 стакана сливочное масло.25 гр. Тесто: маргарин размягчить и растереть с сахаром. Вбить по очереди яйца, всыпать муку, пекарский порошок, какао. Из этого теста испечь 4 коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить. На мелкой терке натереть лимоны вместе с кожурой и смешать с кашей. Сливочное масло растереть с сахаром. В кашу небольшими порциями добавлять масло и взбивать. Прослоить коржи кремом. Глазурь: сахар смешать с какао, залить теплым молоком и варить помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло. Облить торт глазурью и остудить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru