Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАННЫЙ - 3 Компоненты: яйца.4 шт. манная крупа.2 стакана кефир.0.5 литра сахар.1 стакан маргарин.8 столовых ложек сода.1/2 чайной ложки Манную крупу залить кефиром, добавить соды и дать постоять 20-30 минут. Затем добавить яйца, взбитые с сахаром и растопленный маргарин. Испечь три коржа, промазать сгущенным молоком или вареньем. Можно добавить в тесто изюм или орехи и выпечь в форме кекса, тогда готовый кекс посыпать сахарной пудрой или облить глазурью. Если тесто получилось жидковатое, то лучше выпекать (или поджарить на сковороде) много тонких блинчиков. Еще теплые их укладывать в стопку, промазывая жидким вареньем или сиропом, или жидким сметанным кремом. Дать некоторое время для пропитки.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru