Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка) 2 цыпленка весом по 700 г, соль, перец, 8 долек чеснока, 2 луковицы, 300 г 10 % сливок, 3 ст. воды, 1 ч.л. черного перца, 2 ч.л. красного перца, 2 ч.л. молотого кориандра, сок 2 лимонов, 6 ст.л. растопленного масла. Лук мелко порубить, чеснок растолочь, добавить сливки, перец и кориандр, развести водой и немного подогреть. Поставить настояться минут 20. Подготовленных цыплят разрубить пополам, отбить, натереть солью положить в маринад и оставить на ночь. Зажарить на решетке, часто поливая маринадом и растопленным маслом. Подать к столу полив остатками маринада, лимонного сока и растопленным маслом смешенными вместе. На гарнир подать рассыпчатый рис.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru