Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мармеладный компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки масло топленое.1 столовая ложка яйцо.1 шт. мука.200 гр. мармелад.250 гр. орехи грецкие.100 гр. сода.1/2 чайной ложки соль.1/4 чайной ложки яйцо растереть с сахаром, добавить мёд, масло, муку, соду, соль. замесить тесто, разделить на 6 частей, выпечь коржи. остывши коржи переложить мармеладом, посыпать измельченными орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru