Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАША - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан молоко сгущенное.1 банка масло сливочное.200 гр. яйца.2 шт. сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: сметана.500гр. яйцо.1 шт. сахар орехи Замесить жидкое тесто из сгущенного молока, сливочного масла, муки, яиц и соды. Выпечь 3 коржа, переложить их кремом. Крем: сметану взбить с яйцом, сахаром (по вкусу), добавить в полученную массу поджаренные измельченные грецкие орехи.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru