Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАША - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.2 шт. сгущенное молоко.1 банка маргарин.200 гр.пекарский порошок.1 чайная ложка мука.1 стакан КРЕМ: творог.1 кг. сгущенное молоко.1 банка цедра лимона.1 шт. шоколад Замесить тесто, выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на 3 коржа. Творог пропустить через мясорубку, смешать со сгущенкой и натертой цедрой лимона. Намазать коржи, сверху натереть шоколад на мелкой терке.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru