Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мед вишневый компоненты: мёд натуральный.1 кг. сок вишневый.1.5 литра вода.2.5 литра пряности.5 гр. дрожжи.100 гр. выход - 5 литров. мед распустить в воде, поставить на огонь и прокипятить 10-15 минут, снимая пену. затем снять с огня, дать немного остыть и вылить в бутыль или кадку, добавить вишневый сок, пряности (корица, гвоздика) и дрожжи и поставить на два дня в теплое место для сбраживания. по истечении этого срока емкость с напитком закрыть и поставить в холодное место на 2-3 недели, после чего он готов к употреблению. напиток следует разлить по бутылкам и закупорить. хранить в прохладном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru