Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мед легкий компоненты: мёд.1 кг. вода.5 литров сок малиновый (любой).1 стакан хлеб белый.100 гр. дрожжи жидкие.50 гр. лёгкие меды - медовухи - готовятся быстрее. мёд с водой варить минут 20, снимая пену. профильтровать через плотную ткань в эмалированную посуду, охладить до температуры парного молока, добавить белый хлеб, дрожжи, оставить бродить в тёплом месте, снимая пену. по окончании брожения (пена пропадает) хлеб - удалить, влить сок, смесь перелить в бочонок и плотно закупорить, перенести в холодное место (2-4°с! ) и оставить на 12 дней. потом мёд сцедить в бутылки, осмолить их и хранить на холоде. естественно, в наших условиях прямой резон заменить бочонок на батарею пластиковых бутылей.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru