Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мед черемуховый компоненты: мёд.1 кг. черёмуха ягоды.1 кг. дрожжи.100 гр. вода.4 литра сахар ванильный.1 пакетик кислота лимонная выход- 5 литров. ягоды черемухи вымыть, размять, перемешать с медом, залить водой и поставить на огонь. кипятить минут 15, снимая пену. далее снять с огня, немного; охладить, затем процедить в бутыль или кадку, добавив туда дрожжи, по вкусу лимонную кислоту (при желании и ванильный сахар) и поставить в теплое место для брожения. на третий-четвертый день напиток выставить на холод для дальнейшего созревания. через 2-3 недели он готов к употреблению. если мед предназначен для хранения, его следует разлить в бутылки и закупорить. хранить в холодном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru