<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовая горка компоненты: мёд.200 гр. яйца.4 шт. сахар.20 гр. мука.240 гр. орехи.200 гр. вода.40 гр. жир кулинарный.200 гр. размешать яйца, всыпать просеянную пшеничнную муку и замесить тесто, как на лапшу. раскатат в тонкие полоски, которые в свою очередь нарезать на мелкие кусочки. обжарить в хорошо нагретом жире. уложить их горкой и полить сиропом. дл его приготовления растворит мед, добавить сахарный песок, воду, хорош перемешать; довести до кипения. горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. поставить на холод. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.