Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МЕДОВАЯ ГОРКА Компоненты: яйца.4 шт. мед.200 гр. сахар.20 гр. мука.240 гр. орехи.200 гр. вода.40 гр. жир кулинарный.200 гр. Размешать яйца, всыпать просеянную пшеничнную муку и замесить тесто, как на лапшу. Раскатать в тонкие полоски, которые в свою очередь нарезать на мелкие кусочки. Обжарить в хорошо нагретом жире. Уложить их горкой и полить сиропом. Для его приготовления растворить мед, добавить сахарный песок, воду, хорошо перемешать; довести до кипения. Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. Поставить на холод.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru