Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовик дед мороз компоненты: тесто: мёд.1 стакан сахар.1 стакан мука.2 стакана молока.1 стакан изюм.1/2 стакана яйца.3 шт. сода (погашена).2 столовые ложки глазурь: яйца (белки).3 шт. сахарная пудра.1/2 стакана муку просеять и смешать с содой. яйца смешать с сахарным песком, мёдом и хорошо взбить, затем, продолжая перемешивание, постепенно добавить муку и изюм, после чего тонкой струйкой прилить молоко. тесто хорошо вымесить, выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на небольшой огонь на 20-25 минут. полуготовый медовик покрыть белковой глазурью и выпечь до готовности. для приготовления глазури свежие яичные белки смешать с сахарной пудрой и взбить до густоты крутой пены.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru