Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовик для любимой компоненты: мёд.300 гр. мука.550 гр. масло сливочное.60 гр. масло для смазки.20 гр. чай крепкий.3/4 стакана сахар.1/2 стакана яйцо.1 шт. сода.1/4 чайной ложки гвождики молотые.10-15 шт. в жидкий мёд прибавить размягченное масло, сахар, яйцо, гвоздику и тщательно перемешать. всыпать пшеничную муку, соду и замесить тесто. форму (чудо или для кекса) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовом шкафу при температуре 200°с 30-35 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru