Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовик компоненты: мед.250 гр. сахар.3/4 стакана мука.2.5-3 стакана яйца.2 шт. орехи.1/2 стакана масло растительное.2-3 столовые ложки чай.1/2 стакана сода.1/3 чайной ложки водка.2 столовые ложки корица растереть яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло. влить полстакана крепкого холодного чая. добавить размельченные орехи или изюм, можно всыпать корицу. соду погасить уксусом. муку добавлять пока тесто не примет консистенцию густой сметаны. тесто вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой. выпекать до золотистого цвета.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru