Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовик новогодний компоненты: мёд.300-350 гр. мука пшеничная.400 гр. маргарин сливочный.125 гр. сахар.60 гр. яйца.4 шт. ром.1/2 рюмочки корица молотая.1/2 чайной ложки орехи грецкие грецкие орехи очистить и разделить ядра на четвертинки. мёд поставить на огонь, добавить в него сахарный песок, сливочный маргарин и, периодически помешивая, довести до кипения. разбить свежие яйца, отделить желтки от белков и белки взбить в крутую пену. муку просеять, поместить в глубокую посуду и прилить в нее горячую медовую смесь. массу хорошо вымесить и, пока она не остыла, ввести в неё ром, пряности, яичные желтки и взбитые белки. в конце вымешивания добавить ядра грецких орехов. форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. учтите, что во время выпечки тесто поднимается, поэтому заполняйте форму тестом только до половины. выпекать медовик при невысокой температуре 39 - 35 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru