Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медово-творожный торт компоненты: тесто: мука пшеничная.150 гр. масло сливочное.100 гр. сахар.1/4 стакана яйца (желток).1 шт. начинка: мёд.100 гр. творог свежий.400 гр. яйца (желтки).2 шт. яйца (белки).3 шт. масло сливочное.50 гр. сахарная пудра.2 столовые ложки орехи грецкие сливочно масло слегка подогреть, затем смешать с сахарным песком, яичным желтком, мукой и хорошо вымесить. тесто положить в форму для выпечки тортов, предварительно смазанную маслом посыпанную мукой, поместить в духовку и выпекать до полуготовности. грецкие орехи очистить и ядра измельчить. из белков и сахарной пудры взбить крутую пену.для приготовления начинки творог протерет через дуршлаг, вбить в него два желтка, добавить сливочное масло, мёд и тщательно растереть до получения однородной массы. когда корж затвердеет, но останется светлым, не зарумянится, его вынуть и охладить. на остывший корж наложить начинку, на нее - взбитые белки и сверху посыпать измельченными ядрами грецких орехов. торт поместить в горячую духовку и допечь до готовности. через 10-12 минут торт будет готов, его надо вынуть и охладить. разрезать холодным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru