<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовое печенье к вину компоненты: мука.250 гр. сахар.100 гр. орехи миндаля (лесной).100 гр. мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. корица.0.5 чайной ложки разрыхлитель.1 пачка сахар, мед, яйца вымешать до пенообразной массы, добавить толченые орехи и корицу, перемешанную с порошком муку. раскатать тесто (в рецепте - в пласт тощиной 0.5 см, но я раскатываю тоньше, оно получается очень хрустящим, толстое более пластично), нарезать полосками или квадратиками (думаю, фигурно тоже будет интересно). смазать маслом противень (маргарин тоже катит) и выпекать. печется очень быстро. самое долгое - раскатать, нарезать, уложить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.