Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовое печенье к вину компоненты: мука.250 гр. сахар.100 гр. орехи миндаля (лесной).100 гр. мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. корица.0.5 чайной ложки разрыхлитель.1 пачка сахар, мед, яйца вымешать до пенообразной массы, добавить толченые орехи и корицу, перемешанную с порошком муку. раскатать тесто (в рецепте - в пласт тощиной 0.5 см, но я раскатываю тоньше, оно получается очень хрустящим, толстое более пластично), нарезать полосками или квадратиками (думаю, фигурно тоже будет интересно). смазать маслом противень (маргарин тоже катит) и выпекать. печется очень быстро. самое долгое - раскатать, нарезать, уложить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru