Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовуха компоненты: мёд.500 гр. сахар.500 гр. дрожжи.100 гр. вода.4 литра сахар и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая пену, в течение 10-15 мин. охладить до температуры 25-30 градусов. затем добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течении 3-4 недель. после этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его. медовуха обладает прекрасным вкусовыми качествами и ароматом, но длительному хранению не подлежит.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru