Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые конфеты-маковницы - 1 берут определенное количество меда и кипятят на медленном огне минут 40, пока не испарится вода. затем в горячий сироп засыпают такое же количество мака (пропорция один к одному), хорошо промытого в горячей воде. все это кипятят до тех пор, пока мак не станет налипать на ложку. уваренную густую и застывающую при остужении массу выливают на смоченную водой гладкую доску и раскатывают скалкой до толщины 1 см. тут же разрезают на куски квадратной или ромбической формы. при желании в кипящую массу можно добавить размельченные ядра ореха.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru