<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовые леденцы для их получения готовят сахарный сироп. к нему добавляют по весу не более 1/3 меда. все это варят на медленном огне, снимая пену. как только взятая проба будет быстро застывать, сироп готов. его разливают в мелкие тарелки, предварительно смоченные водой. не давая леденцу застыть, делают в нем надрезы. потом, когда леденец застынет, его по этим надрезам ломают. полученные леденцы обваливают в сахарной пудре. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.