Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые леденцы для их получения готовят сахарный сироп. к нему добавляют по весу не более 1/3 меда. все это варят на медленном огне, снимая пену. как только взятая проба будет быстро застывать, сироп готов. его разливают в мелкие тарелки, предварительно смоченные водой. не давая леденцу застыть, делают в нем надрезы. потом, когда леденец застынет, его по этим надрезам ломают. полученные леденцы обваливают в сахарной пудре.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru