<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовые полоски компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.100 гр. мука пшеничная.250 гр. яйца.2 шт. орехи молотые.100 гр. корица молотая.1/2 чайной ложки пекарский порошок: сода.5 гр. кислота лимонная.3 гр. мука пшеничная.12 гр. сначала приготовить пекарский порошок для печенья - смешать соду, лимонную кислоту и муку. орехи очистить и размолоть. порошок для печенья высыпать в муку и перемешать. приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной с карандаш и нарезать полосками шириной 1.5-2 см и длиной 6-8 см. смазать противень сливочным маслом и уложить на него полоски. выпекать при средней температуре 15-20 минут. медовые полоски могут храниться несколько дней, не теряя своего вкуса. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.