Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые полоски компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.100 гр. мука пшеничная.250 гр. яйца.2 шт. орехи молотые.100 гр. корица молотая.1/2 чайной ложки пекарский порошок: сода.5 гр. кислота лимонная.3 гр. мука пшеничная.12 гр. сначала приготовить пекарский порошок для печенья - смешать соду, лимонную кислоту и муку. орехи очистить и размолоть. порошок для печенья высыпать в муку и перемешать. приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной с карандаш и нарезать полосками шириной 1.5-2 см и длиной 6-8 см. смазать противень сливочным маслом и уложить на него полоски. выпекать при средней температуре 15-20 минут. медовые полоски могут храниться несколько дней, не теряя своего вкуса.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru