Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые пряники с грецким орехом компоненты: мёд.1 стакан мука.2 стакана сахар.1/2 стакана орехи грецкие рубленный.1/3 стакана яйца.2 шт. масло сливочное.1 столовая ложка сода.1/2 чайной ложки корица толченая.1/2 чайной ложки растопленный на огне мёд смешать с сахаром, затем постепенно засыпать муку. готовое тесто поставить в прохладное место до охлаждения. в холодное тесто разбить яйца и добавить разведенную в небольшом количестве воды соду. хорошо все вымесить, затем .ввести распущенное масло, толченую корицу, гвоздику и рубленые орехи. тесто раскатать на столе, подпыленном мукой, сформировать пряники, которые разложить на холодном металлическом листе, смазанном маслом. выпекать при температуре 200-220°с 15-16 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru