Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые пряники с начинкой компоненты: мёд.2 столовые ложки мука.450 гр. сахарная пудра.130 гр. масло сливочное.70 гр. яйца.2 шт. корица молотая.1 чайная ложка гвоздика молотая.1 чайная ложка сода.1/2 чайной ложки муку и пряности соединить с яйцами, смешанными с содой, добавить мед, нагретое масло, замесить тесто и оставить постоять часа на 3. затем на посыпанной мукой доске раскатать, вырезать фигурные пряники. выпекать в духовке, на сильном огне, до золотистого цвета. охладить, смазать заранее приготовленным кремом и соединить по два. покрыть шоколадной глазурью, посыпать молотыми орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru