Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые пряники сдобные компоненты: мёд.1 стакан мука.4 стакана миндаль.1 стакан вода.1/2 стакана яйца.3 шт. масло сливочное.1 столовая ложка корица молотая.1 столовая ложка гвоздика молотая.1/2 чайной ложки сода.1/2 чайной ложки смесь мёда и воды поставить на огонь и довести до кипения. затем в чуть охлажденный сироп постепенно всыпать муку, соду, ввести растертые яйца, масло, корицу, гвоздику и мелко нарубленный миндаль. все хорошо перемешать и выложить на стол. тесто раскатать, обильно подпыливая мукой, в пласт толщиной 1-1.5 см и нарезать стаканом или выемкой. пряники разложить на холодном листе, подпыленном мукой. выпекать пряники при температуре 210-220°с в течение 15-16 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru