Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовые шарики с орехами компоненты: мёд.5 столовых ложек сахарная пудра.1 стакан орехи грецкие молотые.1 стакан сода.1 чайная ложка корица.1/2 чайной лложки гвоздика.5-6 зерен перец черный.3-4 горошин мука пшеничная мёд смешать с сахарной пудрой, добавить молотые орехи, соду, корицу, гвоздику и черный перец, истолченные в ступке, муку. мешать до получения теста умеренной густоты. затем нарезать кусочки теста для шариков величиной с грецкий орех. шарики уложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. выпекать печенье в умеренно горячей духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru