Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 1 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки мука.450 гр. сахар.150 гр. яйцо.1 шт. молоко.4 столовые ложки сода.1 чайная ложка масло сливочное.50 гр. крем: молока.250 гр. сахар.300 гр. масло сливочное.200 гр. мука.4 столовые ложка ванилин повидло любое кислое глазурь: сахар (пудра).125 гр. какао.20 гр. крахмал.1 столовая ложка молоко.2 столовые ложки коржи: размягченное сливочное масло смешать с сахарным песком, затем с яйцо и положить все остальное: соду, мед, молоко. подержать смесь на огне при постоянном помешивании до коричневого цвета. снять с огня и в горячую смес положить муку. тщательно перемешать, чтобы не было комочков. тесто разделить н 4 равные части, каждую часть, пока она горячая, раскатать по размеру протвиня. протвинь посыпать мукой, тест закатать на скалку и перенести на противень. выпекать при т-180-200°с. остывшие коржи прослоить кремом и повидлом. крем: половину молока, половину сахара, ванилин размешать и прокипятить до загустения. в кипящую массу влить остальное молоко, размешать с мукой. вливать постепенно при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. снимите с огня и остудите до температуры парного молока. в отдельной миске взбить сливочное масло с оставшимся сахарным песком до однородной консистенции. добавить сюда порциями заварную массу и взбить. глазурь: сахарную пудру, какао, крахмал хорошо перемешать, добавить молоко и подержать на огне до полного растворения сахарной пудры (или сахарного песка). снять с огня, добавить сливочное масло и горячей глазурью залить верх торта. глазурь надо готовить, когда торт уже прослоили кремом и повидлом (чередование: корж-крем, корж-повидло, корж-крем, корж-глазурь).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru