<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый - 10 компоненты: мёд.2-3 столовые ложки мука.3.5 стакана яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло или маргарин.60 гр. водка.2 столовые ложки сода.1 чайная ложка крем: сметанный готовится на паровой бане, но не пугайтесь это быстро. на кастрюлю с кипящей водой ставится миска. сначала ставим туда сахар, мёд, масло. когда растопиться снять с огня и дать немножко остыть. потом миск с этим всем ставим снова на паровую баню выбиваем яйца, идёт водка и сода и хорошо размешиваем непрерывно до тех пор пока масса немножко увеличится объёме. сразу сыпем 2 стакана муки вымешивая на паровой бане. пото снимаем с паровой бани. а оставшиеся 1.5 ст.муки высыпаем на доску и на неё выкладываем горяче тесто.оставляем, чтобы оно немножко остыло. потом вымешиваем и раскатываем коржи как можно тоньше (но если получаться не таки уж тонкие тоже не страшно и выпекаем. муки может пойти немножко больше, это уже п ходу дела надо ориентироваться. у меня получаеться 9 коржей. крем: сметана взбитая с сахаром. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.