Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 10 компоненты: мёд.2-3 столовые ложки мука.3.5 стакана яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло или маргарин.60 гр. водка.2 столовые ложки сода.1 чайная ложка крем: сметанный готовится на паровой бане, но не пугайтесь это быстро. на кастрюлю с кипящей водой ставится миска. сначала ставим туда сахар, мёд, масло. когда растопиться снять с огня и дать немножко остыть. потом миск с этим всем ставим снова на паровую баню выбиваем яйца, идёт водка и сода и хорошо размешиваем непрерывно до тех пор пока масса немножко увеличится объёме. сразу сыпем 2 стакана муки вымешивая на паровой бане. пото снимаем с паровой бани. а оставшиеся 1.5 ст.муки высыпаем на доску и на неё выкладываем горяче тесто.оставляем, чтобы оно немножко остыло. потом вымешиваем и раскатываем коржи как можно тоньше (но если получаться не таки уж тонкие тоже не страшно и выпекаем. муки может пойти немножко больше, это уже п ходу дела надо ориентироваться. у меня получаеться 9 коржей. крем: сметана взбитая с сахаром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru