Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 11 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан маргарин сливочный.100 гр. сода.2 чайные ложки мука.3 стакана крем: молоко сгущеное.1/2 банки масло сливочное.200 гр. орехи грецкие.1 стакан глазурь: сметана.4 столовые ложки сахар.6 столовых ложек какао-порошок.2 столовые ложки масло сливочное.1 столовая ложка яйца растереть с сахаром, добавить мёд (можно уже засахренного) и размягченный сливочный маргарин, поставить на медленный огонь, довести до кипения, помешива. выключить, добавить сод и взбить ложкой в пену, остудить. добавить муку. испечь 8 коржей. крем: сгущенку смешать с размягченным маслом. можно добавить молотых грецких, но вкусно и без них. я еще через слой добавляю в крем какое-нибудь варенье (вишневое желе красной смородины). как это ни кажется странным, крема хватает на все слои. сверху заливается глазурью (желательно, когда торт остынет).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru