Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 12 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки мука.200 гр. сахар.200 гр. маргарин.150 гр. яйца.3 шт. сода.1 чайная ложка ванилин крем: сметана.400 гр. сахар.100 гр. орехи дробленые.0.5 стакана выход - 2 кг. мед помещают в алюминиевую кастрюльку, добавляют соду и на малом огне или на водяной бане доводят до кипения.маргарин, яйца, сахар, муку перемешивают, внося мед вымешивают д получения однородного жидкого теста. приготовленное тесто помещают в глубокую форму, застеленную бумагой или смазанную жиром и посыпанную сухарями. выпекают при температуре 200-220°с в течении 30-40 минут. готовый корж достают из формы, охлаждают и разрезают поперек на две части, последние соединяют половинным количеством сметанного крема. поверхность торта смазывают второй половиной крема и равномерно обсыпают дробленными орехами. если нет орехов, можно обсыпать поверхность крошкой из обрезков выпеченного теста или ананасовой стружкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru