Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 16 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан сода.2 чайные ложки мука.2 стакана крем 1: масло сливочное.300 гр. молоко сгущеное.1 банка крем 2: масло сливочное.300 гр. яйца.1 шт. сахар.1 стакан молоко.1/2 стакана ликер.2-3 столовые ложки яйца и сахара растереть добела, добавить мёд и соду. затем массу поставить на слабый огонь (на водяную баню) и довести до кипения, постоянно помешивая, до тех пор пока она не увеличится в объеме вдвое. снять с огня, добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать, затем добавить еще 1 ст. муки.выложить тесто на стол, обильно посыпанный мукой и продолжать месить с добавлением муки.потом раскатать колбаской и разрезать на 6-8 частей (но это по рецепту, у меня обычно получается 12-15 коржей). раскатать лепешки толщиной не более 2 мм. выпекать на листе обильно посыпанном мукой 2-3 мин. крем 1. сливочное масло взбить со сгущеным молоком. или. крем 2. сливочное масло взбить и отставить.яйцо, сахар и молоко размешать и давест до кипения, остудить и ткда добавить взбитое масло и ликер.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru