Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 17 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло.100 гр. мука.2.5-3 стакана крем: сметанный поставить на огонь, постоянно помешивать до закипания. снять, добавить 2 ч. ложки соды. поставить на огонь, опять помешивать до закипания. масса увеличится 2 раза. снять и добавить муку. замесить тесто. поставить в холо на 40-45 минут. разделить тесто на 5 частей, выпекать 2-3 мин. каждый корж. крем: сметана взитая с сахаром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru