Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 18 компоненты: тесто: мёд.1 стакан сахар.1 стакан яйца.4 шт. мука.4 стакана сода.1 столовая ложка крем: сметана.700-1000 гр. сахар.1 стакан все компоненты для теста смешайте и оставьте на 3 дня в холодильнике (не в морозильнике). разделите масс на 3-4 части. припудривая мукой скалку стол, раскатайте лепешк толщиной примерно 5 мм. на противень положите промасленную с обеих сторон кальку и выпекайте поочередно каждую лепешку на кальке в хорошо разогретой духовке не более 5 минут. сметану и сахарный песок взбейте миксером. остывшие коржи, в том числе и верхний, смажьте кремом ( крем можно добавить измельченные орехи). этот торт надо несколько часов выдержать при комнатной температуре, а затем сутки в холодильнике.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru