<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый - 18 компоненты: тесто: мёд.1 стакан сахар.1 стакан яйца.4 шт. мука.4 стакана сода.1 столовая ложка крем: сметана.700-1000 гр. сахар.1 стакан все компоненты для теста смешайте и оставьте на 3 дня в холодильнике (не в морозильнике). разделите масс на 3-4 части. припудривая мукой скалку стол, раскатайте лепешк толщиной примерно 5 мм. на противень положите промасленную с обеих сторон кальку и выпекайте поочередно каждую лепешку на кальке в хорошо разогретой духовке не более 5 минут. сметану и сахарный песок взбейте миксером. остывшие коржи, в том числе и верхний, смажьте кремом ( крем можно добавить измельченные орехи). этот торт надо несколько часов выдержать при комнатной температуре, а затем сутки в холодильнике. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.