Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 19 компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки сахар.1 стакан какао.1 чайная ложка яйца.3 шт. сода.2 чайные ложки масло сливочное.50 гр. мука.3.5 стакана крем: молоко.500 мл. мука.3 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. все комопненты для тесто, кроме муки, перемешать и поместить на паровую баню, вымешивая ещ 10 минут. смесь остудить, добавить муку понемногу, вымесить, разделить на 6 частей и поставить на холод. потом раскатать коржи и выпекать. выпекать в горячей духовке, лист не смазывать, посыпать мукой. выпекать каждый корж 3-4 минуты. можно делать коржи без какао, а потом перекладывать белый-темный и т.д. крем готовить как обычный заварной, т.е. все кроме масла на водяной бане довести до состояния сметаны, остудить, добавить масло и взбить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru