<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый - 19 компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки сахар.1 стакан какао.1 чайная ложка яйца.3 шт. сода.2 чайные ложки масло сливочное.50 гр. мука.3.5 стакана крем: молоко.500 мл. мука.3 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. все комопненты для тесто, кроме муки, перемешать и поместить на паровую баню, вымешивая ещ 10 минут. смесь остудить, добавить муку понемногу, вымесить, разделить на 6 частей и поставить на холод. потом раскатать коржи и выпекать. выпекать в горячей духовке, лист не смазывать, посыпать мукой. выпекать каждый корж 3-4 минуты. можно делать коржи без какао, а потом перекладывать белый-темный и т.д. крем готовить как обычный заварной, т.е. все кроме масла на водяной бане довести до состояния сметаны, остудить, добавить масло и взбить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.