Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 2 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки мука.4 стакана маргарин.125 гр. сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода (погашена).1 чайная ложка соль крем: яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.2 столовые ложки молоко.2 стакана масло сливочное.250 гр. маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. туда же добавить мед, положить соду и соль. вс поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь. яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время помешивая проварить. зате добавить сливочное масло (50 гр.) и немного покипятить, когда остынет еще добавит 150 гр. слив. масл и все вместе взбить. мазать холодным кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru