Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 3 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.60-80 гр. сода (погашена).1 чайная ложка мука крем: молоко или сливки.2.5 стакана сахар.1 стакан крахмал.2 столовые ложки масло сливочное.300 гр. тесто: масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. добавить гашеной соды и взбить в пену. добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. отделяя части, раскатывать тонкие коржи. сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. выпекать на медленном огне 2-3 минуты. крем: сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, сахара и крахмала, растворенного в 0.5 стакана холодных сливок. остудить, вбить со сливочным маслом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru