Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 4 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.3 шт. маргарин.100 гр. сахар.1 столовая ложка сода.1 чайная ложка мука.2.5 стакана крем: яйца (желтки).4 шт. сахар.1 столовая ложка сливки.1.5 стакана масло сливочное.200 гр. сахар.1 стакан тесто готовиться на паровой бане. растопить мед, маргарин. яйца, сахар, соду взбить и добавить туда же. всыпать, тщательно перемешивая муку. выпечь 8 коржей. остывшие коржи промазать кремом, украсить тертым шоколадом. крем: желтки взбить с ложкой сахара, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод. отдельно взбить масло с сахаром. все перемешать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru