Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 6 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки мука.4 стакана яйца.2 шт. сахар.1 стакан маргарин.60 гр. сода.1 чайная ложка крем 1: молоко сгущенное.1 банка масло сливочное.200 гр. крем 2: каша манная густая.2 стакана масло сливочное.250 гр. лимон сахар крем 3: сахар.1/2 стакана сметана.500 гр. смешать яйца с маслом, сахаром и мёдом. поставить на паровую баню. когда мёд и масло разойдутся, добавить соду. снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. разделить на 6 равных частей, тонко раскатать и выпечь. промазать любым кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru