Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 7 компоненты: мёд.100 гр. сахар.250 гр. крупа манная.70 гр. яйца свежие.3 шт. орехи грецкие ядра.50 гр. корица молотая гвоздика молотая мёд поставить на огон и нагреть д кипения, но не кипятить. ядра грецких орехов размолоть. отделить желтки от белков. белки взбить в крутую пену, добавить горячий мёд и взбивать массу до охлаждения. эту операцию можно проводить с помощью миксера. миксер включать периодически. яичные желтки смешать с 50 г сахарного песка (остальные 200 г пойдут на приготовлени сахарной пудры) и растереть. затем добавить вспененный мёд, манную крупу, ядра грецких орехов, пряности и хорошо вымесить. полученную массу выложить в форму для выпечки тортов, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в печь или духовку. выпекать при средней температуре примерно 30 минут. готовый торт теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью. приготовить глазурь как для пряников.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru