Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый - 9 компоненты: тесто: мёд.150 гр. мука.1.5-2 стакана орехи грецкие.50 гр. яйца.3 шт. сахар.2 столовые ложки цедра тертая.1-2 столовые ложки корица.1 чайная ложка гвоздика.1/4 чайной ложки ванилин крем: масло сливочное.100 гр. молоко сгущеное.1/2 банки какао-порошок.2 столовые ложки яичные белки взбить в крепку пену и добавить по капле горячий мед. желтки взбить с сахаром отдельно, смешать с ванилином, корицей, гвоздикой и лимонной цедрой. добавить взбитые белки и постепенно вмешивать муку и орехи. тест выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. выпекать в умеренно жаркой духовке 25-30 минут. верх и бока торта покрыть масляно-шоколадным кремом или глазурью. крем: сливочное масло взбить с половиной банки скущенки двумя столовыми ложками какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru