Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый квас компоненты: мёд.500 гр. изюм.500 гр. мука.100-200 гр. дрожжи.25 гр. вода на 25-литровый бочонок кладут мед, изюм. затем наполняют его кипяченой остуженной водой, добавляя муку, дрожжи и закупоривают. по окончании брожения (через 6-7 дней) получается хороший квас.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru