Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый кекс компоненты: мёд.200 гр. мука пшеничная.3 стакана сахарная пудра.1 стакан орехи грецкие.1 стакан чай крепкий.1 стакан масло растительное.3 столовые ложки гвоздики.5-6 шт. корица.1 чайная ложка сода.1 чайная ложка цедра лимона или апельсина мёд развести в стакане крепкого чая. при постепенном помешивании добавить сахарную пудру, растительное масло, соду и корицу, гвоздику, истолченную ступке, немного лимонной или апельсиновой цедры, натертой на мелкой терке, крупно нарезанные ядра грецкого ореха и муку. смесь тщательно размешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса. выпекать кекс в умеренногорячей духовке 30-35 минут. испеченный кекс вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и остудить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru