Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый компоненты: мед.250 гр. вода.0.5 стакана масло растительное.1 стакан орехи.1 стакан изюм.1 стакан цукаты.2-3 столовые ложки какао.1 чайная ложка корица.1 чайная ложка гвоздика.4-5 шт. сода.1 чайная ложка мука к меду добавить воду, подсолнечное масло, измельченные орехи, изюм, цукаты, какао, корицу, гвоздику, истолченную в ступке, соду и муку, чтобы получилось некрутое тесто. раскатать его до 2 см, положить на смазанный маслом противень. запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. на стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru